"Своё Поле" – интеллектуальное лофт пространство в исторических башнях конфетного цеха фабрики Красный Октябрь.
Каждый из нас с детства знает, что такое русская кухня. Мы можем посоветовать другу-иностранцу, что попробовать колоритного, спорим о правильных рецептах, но знаем ли мы когда и почему разные блюда, продукты и техники приготовления вошли в нашу жизнь?
◊ почему французская кухня не была бы так популярна без Петра I?
◊ какие вкусы предпочитают в России?
◊ и чем наши взгляды на питание отличаются от взглядов наших предков?
На эти вопросы и многие другие мы найдем ответы на лекции «Русские гастрономические изобретения», где эпоха за эпохой будем рассматривать важные точки в истории русской еды.
Конечно, лекция про еду не может быть без еды, так что мы обязательно угостим вас чаем с различными заедками. Это не только приятно, на самом деле это помогает запоминать новую информацию, «якорить» наши воспоминания, задействуя все органы чувств.
О лекторе:
Вика Сургай – кондитер, гастрономический фотограф, экскурсовод и исследователь истории еды.
Москва
Берсеневская наб. 6, стр. 3, вход А, 7 этаж, Лофт-пространство "Своё Поле"
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.